Política de privacidad

Círculo Antares respeta su información personal y, en vista de cumplir con las políticas de seguridad concernientes a todo sitio web, pone a su disposición la siguiente Política de Privacidad.

 

Información sobre la persona responsable del tratamiento de los datos personales

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https//:circuloantares.com/ es Gabriela Martínez, CUIT: 27-22276340-7, con domicilio fiscal en Fracción 65 Lote B 48 de la localidad de Lago Puelo, provincia del Chubut, Argentina, en adelante, la propietaria. 

Puede ponerse en contacto con Círculo Antares para cualquier aspecto relacionado a esta política de privacidad a la dirección de correo electrónico: info@circuloantares.com.

 

Protección de datos personales

La propietaria cumple con la normativa argentina (y cumplimiento a nivel europeo) de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley 25.326 y demás normativas vigentes en cada momento, y vela por garantizar un uso y tratamiento correcto de los datos personales del usuario.


La propietaria confirma que no es necesario que el usuario facilite ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.


Los casos en los que sí se recaban datos personales del usuario son estos:

  • Si adquiere uno de nuestros productos o servicios.
  • Si es nuestro cliente, proveedor o colaborador.
  • Si se suscribe a nuestro boletín de comunicaciones.
  • Si nos escribe a través de los formularios de contacto de la web.
  • O si nos envía un email.

En estas ocasiones, los datos pueden ser incorporados a un fichero del que la propietaria es responsable, tanto de su gestión como de su tratamiento. La seguridad de los datos del usuario está garantizada, ya que se toman todas las medidas de seguridad necesarias para que así sea. Solo se usarán los datos personales de los usuarios exclusivamente para la finalidad que los has dado. Únicamente la propietaria tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

En Círculo Antares tratamos los datos personales recabados a través del sitio web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los productos o servicios ofertados, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el sitio web o del correo electrónico.
  3. Remitir boletines, así como comunicaciones comerciales, promocionales y/o publicidad del sitio web y del sector de marketing digital. Puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de e-mail indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

En caso de que no facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

La presente política de privacidad, se pondrá a su disposición siempre, de forma previa a toda solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Círculo Antares.

 

Destinatarios


Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la responsable, salvo obligación legal.

Como encargada del tratamiento, utilizo los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones y normativas de aplicación en materia de protección de datos. Puede consultar sus respectivas políticas de privacidad en los enlaces de cada empresa: 

 

Derechos del usuario

Como interesado que me ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si, en Círculo Antares, estoy tratando sus datos personales y, en concreto, está facultado para ejercer los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de acceso a sus datos personales. 
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su supresión, salvo fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren. 

Podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que consta en esta política de privacidad.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se proporciona en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

 

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web https//:circuloantares.com se encuentra alojada en los servidores de la empresa WordPress ( https://es-ar.wordpress.org/about/privacy/). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailRelay (https://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad). Las comunicaciones vía correo electrónico se realizan a través de la empresa WordPress ( https://es-ar.wordpress.org/about/privacy/)

 

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

Estos mismos actos implican también el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados. 

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación argentina, a la que se someten expresamente las partes.